Política de Privacidade e Cookies

Termo de Privacidade

TERMOS E CONDIÇÕES DOS DADOS CADASTRAIS

O presente Termo da Política de Privacidade de dados cadastrados para finalização da compra, contém informações a respeito do modo como trataremos os dados pessoais do Usuário. Tendo por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, armazenamento, uso e compartilhamento dos dados coletados dos usuários, de acordo com a lei 13.709/2018 em vigor no Brasil.

  1. Informações Coletadas

    As informações são livremente informadas pelo usuário para garantir a sua própria segurança, autorizando expressamente o GRUPO FORMOSA, a realizar todas as diligências que este julgue necessárias para verificar a exatidão e a veracidade das informações prestadas.Ao fornecer as informações, o usuário declara expressamente que todos os dados pessoais informados são verdadeiros, restando sujeito às pertinentes penalidades legais caso sua veracidade não seja, de qualquer modo, confirmada.

  2. Dados colhidos:

    O GRUPO FORMOSA, coleta todas as informações recebidas ativamente pelo usuário em sua página, tais como:

    • Nome completo
    • Endereço completo
    • E-mail
    • CPF
    • Data de Nascimento
    • Telefone
  3. Uso dos dados:

    Os dados do usuário serão coletados para as seguintes finalidades:

    • Identificar o usuário
    • Realização de compras
    • Entrega de produtos
    • Emissão de notas fiscais
    • Envio de ofertas por e-mail
    • Garantir segurança e bem-estar às necessidades dos Usuários
  4. Com quem compartilhamos os dados:

    Os dados coletados serão compartilhados com a plataforma Bis2Bis, TOTVS e ClearSale, as empresas em questão possuem o compromisso e a responsabilidade de zelar pela segurança da privacidade dos dados dos usuários.

  5. Armazenamento dos dados.

    Os dados coletados no site serão armazenados nas bases de dados protegidas e seguras das empresas mencionada no item 4.

  6. Tempo de armazenamento dos dados pessoais:
    • Conservamos seus dados pelo período de 3 (três) anos,após a inatividade do seu cadastro, e atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão descartados de forma segura.
    • O Usuário poderá neste período, solicitar alteração ou exclusão definitiva de seus dados pessoais.
  7. Da alteração deste Termo de Privacidade:

    Este Termo de Privacidade poderá sofrer alteração a qualquer momento, conforme a necessidade e adequação do Grupo Formosa , tal qual para conformidade legal de disposição de lei ou normas que tenha força jurídica e equivalente, neste caso,comunicaremos os titulares com a devida transparência e boa-fé.

  8. Legislação aplicável:

    A base legal apresentada, será interpretada segundo a legislação brasileira pela lei 13.709/2018, na atualização da medida provisória nº 869/18.

    Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Belém, Estado do Pará, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Belém, 01 de setembro de 2021.